Всё, Ангелы, работа кончена- И Шабановой

Геннадий Жуган
Всё... Ангелы, работа кончена,
Снимайте крылья, отдыхать пошли,
Нет ничего сегодня срочного,
Уже, мы Рубикон свой перешли,

А ну ка, ну ка, смотрим в небо,
Там чья то падает звезда,
Нам бы помочь конечно надо,
Чтобы не случилась с ней беда,

И крылышки слегка там опалЁны,
У той, к кому летит она,
Перестаралась глупая девчонка,
Любовь отвергла навсегда,

Отверженному быть,
иль самому всё отвергая,
О светлом обо всём забыть,
Душа становится сирАя,
Не хочет Чудом вешним жить.

Давайте звёздочку летящую поймаем,
И девочке положим на ладошки,
Пусть снова крылышки свои расправит,
И станет беззаботной крошкой...