Осень- ядерная смесь

Банни Рудакова
Время летит незаметно,
как мятная конфета
во рту тает,сука.
То ли мы сошли с ума
от тех моментов,
то ли просто стало
пусто-сухо.
Осень ядерная смесь,
лени,бессонницы
и красных глаз.
Осень не виновата
в том,что мы идиоты,
потеряли всё за раз.
-
За один чёртов раз,
всё.