Трафик

Наталья Мироненко 2
    Трафик обычный,

    Дело привычное,

    Сел за баранку и песню врубил,

    Мысли критичны,

    Мужик симпатичный,

    Мне подмигнул и сразу забыл,

    Еду на встречу,

    Что - то отвечу,

    Если найдется слово под стать,

    Летит самолетом,

   Мой взгляд мимолетом,

   Буду, конечно, и ждать и встречать.

   Спрятаны чувства,

   Одни лишь безумства,

   Где и когда растерялась любовь?

   Или быть может

   Она нас гложет,

   И возродится требует вновь??