Дорога

Космический Кот
Дождь закапал чаще чем обычно,
Стаи птиц торопятся на юг,
Листья постепенно пожелтеют,
Я скажу тебе: "Прощай, мой друг".

Дом решил покинуть я родимый,
Где я рос и возмужал,
Где в саду ароматы чудные,
А вокруг пригорки да леса.

Куда свой путь держать я буду,
Пока не знаю даже сам,
Но остаться здесь не в силах.
И суждено расстаться нам.