Песнь из нигде

Игорь Плетинский
Песнь из нигде


Я в черной дыре , без пространств и времён,
Со мною Молох и чудак –фараон,
Гробница нам-вечность , наш путь-в никуда.
Обратная связь , путевая звезда…

Мы полные  чаши готовы испить ,
Являет нечистый бесовскую прыть,
Колодцы засыпаны пеплом гордынь ,
А вместо пшеницы рыдает полынь.

Дорог заколдованных горе-кольцо ,
Стенает кудесник ,утратив лицо ,
Чудес не боимся ,не видим воды ,
По коей пройдет ,не оставив следы,

Ниспосланный  даром…