Счастье

Вечерний Рассвет
Ты - маленький кусочек мира,
Всего лишь маленькая часть...
Туманным запахом эфира
Тебя земное манит счастье.

Все жители со всей планеты
На праздничный собрались пир,
И больше стало в жизни света,
И вдруг преобразился мир!

Но так внезапно получилось,
Что кое-кто и опоздал.
Кого-то задержали силой,
А кто-то жизнь свою проспал.

Прекрасное земное счастье
Досталось тем лишь, кто успел.
В тех, кто чуть-чуть подзадержался,
Понёсся град несчастья стрел...

Но это счастье лишь земное,
Недолго держится оно,
Я верю, счастье есть - другое,
Не каждому оно дано.

Я думаю, оно достанется
Тем, кто по жизни отстаёт,
Кто в жизни преуспел, останется
Земное доедать своё..