Незримая война - 2

Люмен Портанс
В беспомощном исступлении, порву атмосферу криком,
Истошным, в отчаянии - кляня земную юдоль.
Душа хочет вырваться - распрощаться с оковами мира,
Но дух отрицания, заставляет заткнуться боль.

Пином вперед, жестко ведут испытания.
(Но)Твердость характера - воинский дух пробудит.
Бунтарское эго, придаст больше сил и терпения.
Вера, впоследствии, победой меня наградит.

Не даст утомиться в борьбе нелегкой желание,
Заставить врага, с наслаждением "землю жрать".
Сменить тебе надо бы тактику наступления,
Но будь готов отступить - так просто меня не взять.