Арканы ТАРО III Императрица Хозяйка или Природа

Ингвар Эль Ворон
"Солнечная Жрица" -Власти Колесо!
В шарике магическом "Вечности Кино".
Крутит, словно ленту, каждого Судьбу,-
Так лови моменты, забудь про "не хочу",

Забудь про "не умею", а так же - "не могу" -
Называть Хозяйкой её нам ни к чему.
Так как сами можем мы Судьбой владеть -
Энергии похожие, сумей лишь разглядеть,
Что исправить нужно в жизни у себя
И, - покорна будет тебе твоя Судьба!
--------------------------
а) Вход через Муладхару
   Выход через Анахату спереди
Проход по чувственной стороне.
Воздействие на чувства.

б) Воздействие на обмен веществ и диафрагму. Исправление "прошлого" связанного с этими органами.

в) Чувство движения по жизни заставляет человека переживать.