***

Таня Польщикова
Уходил
Ни слова не сказав.
Не показывая дикой боли.

Он хотел
Наверное в глазах
Понимания увидеть что ли.

Он не знал,
Он думать не хотел,
Он не верил в то что всё серьёзно.

Оглянулся…
Словно онемел,
Видимо для слов немного поздно.

Он ушел
Прикрыв тихонько дверь.
Звук шагов не слышен будет скоро.

Он поймёт
Когда -нибудь, поверь….
Может быть….надеюсь, я не спорю….