Вчера, сегодня, завтра...

Галина Алексеевна Высоцкая
Вчера, сегодня, завтра я увижу
В себе излучиной любви,
Что лучше надо быть в секунду,
Которая уже себя не повторит.

Я так поверю в вечные мгновенья,
В которых стану лучше в каждый миг,
И в Духе сильные теченья
Меня сольют в сердечный крик.

Закатом дня в осенние сюжеты
Вплетались бабочки  судьбы,
Я осенью переменю одежды
На свежесть в бирюзе зимы!

16 октября 2014 г.

Постер  88 Ирины, Дортмунд/Германия 
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/355?page=3