Вид в окне

Костюк Виктор Саратов
Закапризничала осень,
Заливает нас дождями.
Дней уже наверное восемь
Небо моется слезами.

Ветер кружит лист осины
И бросает на дорогу.
Одинокий куст рябины
Глаз ласкает понемногу.

Кто придумал это время
Между летом и зимою?
Я люблю это творение!
Осень, я всегда тобою

Очарован, околдован,
От тебя я без ума!
Взор мой намертво прикован
К виду с моего окна!