Старший брат

Галина Спиридонова
Как здорово быть братом у сестрёнки!
Я дёргать за косички никому её не дам.
С ней можно поиграть в пятнашки,
Поговорить, когда бывает грустно, по душам.

Я сам давно забросил все игрушки,
Свои ей с удовольствием отдам.
Когда пристанут к ней мальчишки,
Я буду защищать её, конечно, сам.

С моей сестрёнкою мы очень дружим,
И я, как брат, готов во всём ей помогать.
Одно и то же с детства мы с ней любим,
Я старший брат и в спорах буду уступать.

15.10.2014