Научись смеяться от боли

Вечерний Рассвет
Если вдруг тебе стало больно,
Помни: люди не любят плакс.
Они любят, чтоб было прикольно,
Берегут свой нервный запас.

Научись смеяться от боли.
В этом профит будет большой,
В этой страшной клоунской роли
Ты свободнее станешь душой.

Да, чем больнее, тем громче,
Чем мучительней, тем смелей:
Пусть тебя от смеха корчит
На глазах у взрослых людей.

И когда будут рваться нервы
И наступит полный ****ец,
Ты тогда засмеёшься первым,
И все скажут: ты молодец.