Детский сад - от полутора до 6 лет

Орлёнок
КУБИКИ

Кубик желтый, кубик синий,
Кубик красный. Самый сильный
Я построю самолёт,
И он к папе отвезёт.
С папой соберём мы сани
И на них поедем к маме!

САМОСВАЛ

Папа Лёши сам не рад,
Что привёз коробку в сад!
Самосвал в ней был блестящий,
Ой, почти как настоящий!

Даже девочки хотят
С ним играть. Встаём мы в ряд,
И весь день его по кругу
Отбираем друг у друга!