Мотылёк

Беатрикс-Наталья Иванова
Ты нежданно пришёл, как мелодия, слово, строка,
Мотыльком прилетел на огонь в разожжённом камине,
Я прошу- уходи, не изранено сердце пока,
Не потрачено время впустую, и на половине
Не оборваны чувства, заноза не ноет в груди,
Беспокойной душе удалось избежать искушений.
Мотыльку я кричу- улетай, а тебе- обойди,
Не стремись в это минное поле чужих отношений.