Песня курдля. По следам Ийона Тихого

Таня Станчиц
* читая Станислава Лема -
  Звёздные дневники Ийона Тихого.
  Путешествие № 14.

*********************************

Ты - охотник на курдлей...Братцы!
Ой-ё-ёй! Ты будешь стараться
подорвать меня изнутри...

У меня - со злобой заминка.
Всё ж я тоже - божья скотинка!
Я - весь - бархат и шёлк, смотри...

16-10-14