Пришедший по назначению. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Припомнить можно автора едва ли,
Из древности сей слух до нас дошел...
Вопрос в пещере путнику задали:
- Взгляни на идол стойкий, словно кол.
Тебя когда-то нахер посылали???
Да? Много раз? Ну вот ты и пришел!


                16.10.2014 г.