Я сегодня умерла

Ирина Фоменко Юг
Я сегодня умерла –
Вы меня убили словом.
Невозможно?
Я всё вру?
Вы не слышали такого?
Так придите на могилу,
Эпитафию прочтите,
И запомните навечно –
Вы палач мой и мучитель.