Первая любовь.! Аккуратно, не нормативная лексика!

Александр Кирильчук
Так внемли, падла, гневу моему ты!
Прочувствуй то, как я тебя пошлю.
Я буду вечно помнить эти годы!
Когда друзьям твердил, что я люблю.

Эх, сука, помнишь, разорвала сердце?!
Как зверь безумный взвыл я на луну.
От чувств к тебе не находил я места,
В те дни я думал, что с ума сойду.

Не знала ты как было одиноко,
Иль не хотела знать, да всё мне пох.
Отмучился, те дни уже далёко,
Пускай теперь тебя рассудит Бог.

Хм.......(пауза)

Взгляд в зеркало. Я не такой, не надо.
Не буду поливать я грязью ту
С которой испытал хоть раз отраду.
Которой я, хоть раз, сказал: "люблю"...