Щекоталка - от 0 до 6 лет

Орлёнок
(Если Ваш малыш плачет попробуйте, прочесть ему это четверостишие и погладить ребёнку щёчки)

Не грусти, не плачь, сыночек!
Дай я вытру слёзки с щёчек.
Стану щёчки щекотать,
Будут щёчки хохотать!

/Не грусти, не хмурься, дочка!
Дай я вытру слёзки с щёчек.
Стану щёчки щекотать,
Будут щёчки хохотать!