В моей любви...

Екатерина Сенькевич
В моей любви ни капли жалости,
По курсу, как фрегат идёт.
Лучом пленительной усталости
На твои плечи упадёт.

В моей любви остатки горести
От поражений прошлых лет,
От некогда забытой повести
Бумажный сохранён билет.

В моей любви твои признания
Свинцовым камнем шли на дно...
... Забыты все переживания -
Ты вновь зовёшь меня в кино!

В твоей любви уже не молодость,
Строптивый нрав унят не мной,
Однако, ты заменишь холодность
Мою на мягкость и покой.

Пройдут года, и всё исполнится,
Зажгутся тысячи свечей!
Моя любовь твоею полнится,
Твоя любовь - полна моей!