6955-6960

Владимир Асиновский
№6955
Каравелле моя, словно птица!
Дует ветер всегда мне попутный!
                Пусть привет мой до друга домчится!
Счастлив будет пусть друг абсолютно!

№6956
Несчастий наших всех секрет:
Вопрос: я счастлив или нет?

№6957
Груз прошлого и будущего дня
Ты не пытайся на себя взвалить.
Ведь сил не хватит у тебя и у меня,
Чтоб непосильный груз тащить!

№6958
«Веди себя прилично, Вова, -
Мне мама в детстве говорила.
Слова те стали мне основой:
Всю жизнь мне придавали силы.

№6959
Как многие бы жили и забот не знали,
Когда бы книги Карнеги всю жизнь читали.

№6960
Прислушиваться надо нам к сигналам свыше,
Их для спасения нам Космос посылает.
Того Господь хранит, кто те сигналы слышит,
На истинный нас путь Всевышний направляет.