Пока живу - надеюсь!

Валентина Ковалева
Пришла беда ко мне нежданно
И жизнь висит на волоске.
Но я спокойна, как ни странно.
Не придаю себя тоске.

Коль жизни путь мой оборвётся –
Знать так угодно небесам.
Душа не плачет, не смеётся.
Как прежде верит в чудеса.

Судьба не раз меня толкала
В объятья смерти наяву.
Но я из пепла восставала.
И я живу, живу, живу…


15 октября 2014 г.