Невесомость

Вечерний Рассвет
Я не привязана к земле,
Не ощущаю притяжения.
Пытаясь подавить рефлекс,
Меняю местоположение.
Моя реальность нереальна,
Мои мечты - мои объятия.
И смотрит на меня печально
Из зеркала лицо предателя.
Мой светик, зеркальце, скажи,
Тебе ж на свете все виднее,
Скажи, за что мне эта жизнь?!
Я, словно уголь в печке, тлею.
Скажи мне, кто я и зачем
Я весом нагружаю землю?
И как она еще ничем
Не выдала, что не приемлет
Тела таких людей, как я,
И с нами все, что против правил,
Что просто так понять нельзя.
Ах, кто б её от нас избавил?!
В моих глазах стоит туман,
И ветром поднимает в воздух,
Моя реальность - лишь обман,
Прощайте, люди, слишком поздно!
Позвольте в этот горький час
Я выскажу такую просьбу:
Пусть кто-то добрый из всех вас
Поднимется со мною в воздух...
Достанет до моей руки
И молча за плечи обнимет,
Без объяснения причин
Мой груз с души тихонько снимет
И с ним вернется к вам назад,
А я тогда смогу исчезнуть
И раствориться в небесах,
В зелено-синей тихой бездне.