Только будь рядом

Домини Скорз
(Песня под гитару)
Обнимай крепче, знаю
Ты уже не со мной..
Но прошу, в тайне
Будь моей, но я не твой..
Здесь ведь нет правды,
Только ложь и пустота,
Ты сама все знаешь,
Я дурак, а ты права..

Только будь рядом, ты смотри в мои глаза,
Мне других не надо, надо крикнуть? Я сказал..
Вечно будет биться, то чего им не забрать
Ты придешь напиться и опять поцеловать..

Разукрашу в черный
Целый мир, но не тебя..
И записку кровью
Напишу, чтоб не стирать..
Время не оставит,
Нас в покое ни на день
Только ты все знаешь,
Без тебя я-это тень..