Неизбежно

Электрина
Когда потоки сходятся в один,
Когда звезда потянется к звезде.
Наверное, я буду точно знать,
Что все дороги приведут к тебе.
Я перестану выбирать пути.
Пойду прямым, тем, что ведет прям в рай.
Одно прошу, ты сохрани любовь,
И никого пока не выбирай….