Ненавижу твое Привет

Ульяна Шух
Я ненавижу твое "Привет"
Случайной встречи,
Как будто, двух с половиной лет
Не будет, не было, просто нет.
Хлебну покрепче.

Я ненавижу твое "Привет",
как между прочим.
В лицо улыбаться, и плакать вслед,
С твоими фото встречать рассвет.
Проклятье ночи.

Я ненавижу твое "Привет",
Не замечая.
И, вроде, к чувствам потуги нет,
Но, несмотря на иммунитет,
Люблю тебя я.