Отпустите

Вечерний Рассвет
Отпустите меня на волю,
Отпустите меня домой
В вашей клетке дышать так больно,
Но не выбраться мне самой.
Отпустите же на свободу,
Отпустите меня туда,
Где пьют родниковую воду
Животных диких стада.
Где ветер вздымает волны
Горящих в душе обид,
Где не гаснет вечером солнце,
Таким, как вы, путь закрыт.
пропустите же, пропустите!
Отойдите с дороги моей
В затерянных душ обитель
За занавес из ветвей.
Простите меня, но все же
Вам этого не понять,
Никто на свете не может
Почувствовать эту страсть.
Ну сжальтесь же, я сгораю,
Сгрызаю саму себя!
Откройте мне двери Рая,
Пусть даже и не любя.
И мне ничего не нужно,
Лишь воздух чистый и свет,
А вам навеки послушной,
Не буду я, нет, нет, нет!
Нет, в вашем мире нет места
Для дружбы и красоты,
Погибнут мелко, безвестно,
Все большие мечты,
И вы погибнете с ними,
НО я клянусь, без меня!
Никто, никто не отнимет
Мой источник огня.
Ну что вам стоит, откройте
Откройте же эту дверь,
И книгу стихов заройте
На могиле моей.