Читателю

Эльза Смычкова
Вы любите жару,
А я люблю прохладу,
Вы любите игру, а мне ее не надо.
Люблю я мир серьезных фраз и лиц,
На форзаце моем старинная тирада,
И это плод прочитанных страниц,
Но так уж жизнь идет и разные баллады
Придумывает жизнь за нас самих,
Но может ,как и мне однажды снегопада
Захочется и вам, а мне коней лихих,
Так многолик сюжет земного сада...