Как осень в октябре таращится

Александр Либерман 0
Как осень в октябре таращится
На мир потусторонним взглядом.
Как будто просто клячи тащатся
Навстречу ветреным зарядам,
Как непогода, ночь сгубившая
Мазнёй застывшего тумана,
Так пусто смотрит разлюбившая
В глаза ушедшего романа.