Уведи за собой

Юрий Цаплин
УВЕДИ ЗА СОБОЙ
(муз. и сл. Юрий Цаплин)

Может быть, только думаю. Не в жизни, а будто во сне,
Повстречала звезду мою. Растопил ты душевный мой снег.
Слова твои быстротечные ласкают надеждой слух.
Банальные, но сердечные все, мне жизнь возвратили вдруг.

ПРИПЕВ:
Уведи за собой по ступенькам моих надежд.
Удиви, убеди, обмани на миг!
У меня за спиной словно крылья. Ты дал их мне
На мгновенье...

Зря молчит полнолуние - неловко секреты таит.
Я тебя накануне днём мечтала придумать из книг.
Была или нет история? Признаться себе боюсь.
Всё спорю, с собой снова спорю, что я во сне, и сейчас проснусь.


Октябрь 2014г.

Студийная запись песни здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1324938