Женщина творение небес

Евгения Айдинян
Нет, я все таки нежна.
А не груба и равнодушна.
Я женщиной природой создана.
И в этом истина заключена.
Женщина творение небес.
Она способна трудностям и боли
Идти на перерез.
С душою ангела, не опуская рук
Чтобы порвать замкнутый, пресловутый круг.
Чтобы любовь и счастье озарило вдруг.
И в этот миг забыть про сумрачный недуг.
В женщине таится неведомая сила.
Как бы судьба ее не била
Она скопит все силы.
Разрывая цепи поднимется с колен,
Игриво отряхнется и мило улыбнется
Сдаваясь в любви манящий плен.