Семейный диалог

Анатолий Харин
-Ты зарплату мне принес:
Вычтем деньги папирос,
Твой мобильника бюджет,
Плюс тобой сожженный свет,
Да и стопочку с дружком,
И компьютер в ночь и днем,
Вычтем пиво, лотерею...
Что на руки я имею?

-Есть наряды и браслеты,
Ярких перстней самоцветы...
Весь в мозолях твой язык -
Острый, длинный, словно штык!