***

Ярина Раскольникова
Небо цвета дельфина,
И плывут облака.
Только эту картину
Будем видеть века.

Небо цвета дельфина
И огни городов,
Что почти бесконечны,
Что забыли богов.

Небо цвета дельфина
Вижу в каждом я сне.
Вновь надежду ищу я
В бликах света на дне.

Небо цвета дельфина
Безнадежно иль нет?
Меня тоже покинет
Сердце? Дай мне ответ!

Небо цвета малины,
Я рассвет вижу вновь.
Безнадежны мы, люди.
Мы забыли любовь.