Зима

Пейзажи Татьяны Письмоносицы
Зима
Александр Кудинов
http://www.stihi.ru/2012/12/02/3494
***********************************


 
Забыв, что завтра Новый Год,
К дождю взобравшись на закорки,
Снежинкою, летя на горки,
Она по парку снег несёт.
 
Лишь ветер с ней шутить готов,
Готов дождём её облить.
Её белесые тела,
Готов морозам подарить.

А утром оттепель придёт,
На ветках вывесив сосульки,
Из снега сделает всем стулья
И Осень в гости позовёт.

Всех угостит коктейлем с ветром,
Холодные закуски- вихря снег.
И старикам и молодым, и деткам
На Зиму обижаться просто грех!


28.05.2013