Взгляни глазами Президента РФ на Мир...

Наталья Негрескул-Шестакова
В этих глазах на против-
Взгляд Тигра скрыт-глубокий..,
В это не лёгкое время..,-
Он смотрит-МИРОТОЧИТ!!!

Заботу с доброй лаской-
Несёт он всем стараясь!!!
Семья у него большая :
Российская Держава!!!

Хватит дел и в Мире..,
Чтоб жили-не тужили!!!
С нагрузкой много кратной-
Работает с ухваткой!!!

И в схватках побеждает-
Не равных,что порою...
Лишь на глазах усталость...,
За то.., во круг-"герои"...

А,вы очки снимите-право,
На Мир вот так взгляните разом,
Как смотрит Президент России!!!,-
Стараясь всех сплотить для МИРА!!!

    16 октября 2014 год.

 ***Стих посвящается Владимиру Путину и всем,кто строит Мир и дружбу,в это не простое время.