Аватар

Дмитрий Гудилин
В чудеса мне как то не верилось,
В барабашек, снежных дивчин.
Прилетела, зенками вперилась
Инопланетянина, блин.

По хозяйски вещи развесила.
Скалку словно бластер взяла.
Как то мне вдруг стало не весело,
Как то захотелось тепла.

Пиво разлила, поллитровую.
И плела веревки из жил.
Как то сразу стало хреново мне,
От ее космических сил.

Аватар сменила лирический
Измывалась день надо мной.
Вроде бы из тех, из космических,
А характер женский, земной.

Третьим глазом что - то прикинула,
Цел телепатический порт!
Руки как антенны раздвинула
Выгребла заначку из шорт.

В чудеса мне как то не верилось.
Хватит нахлебался сполна.
Прилетела зенками вперилась.
Просто в дом вернулась жена.