Девчонки. Часть тринадцатая

Игорь Дяченко
Девушки  переглянулись и Ольга сказала: “Мы должны будем спать с нужными людьми?” Сергей Петрович слегка приподнял бровь, улыбнулся и проговорил: ”Как тогда было бы все просто:  переспать – и все вопросы решены!  Нет, девушки, - продолжил он, тут надо больше мозгами работать, чем телом.  Хотя, конечно, - поправился предприниматель,  очень желательно иметь  симпатичных и молоденьких помощниц. Пока  какой-нибудь начальник разглядывает их красивые ножки – они подсовывают ему необходимые бумаги на подпись - и дело в шляпе!  Произнеся этот длинный монолог,  Сергей Петрович весело засмеялся. Девушки тоже расхохотались  и невольно посмотрели на свои ноги. Красивые, красивые! - успокоил их хозяин коттеджа,  и смех стал еще громче.  Когда все отсмеялись,  Сергей Петрович произнес : “ Снимем какой-нибудь  трехкомнатный коттедж:  вы будете занимать  две комнаты,   я одну. Представлять я вас буду дальними родственниками ,  которые  захотели себя попробовать в бизнесе. Мне так удобно.  Важно получить сейчас ваше принципиальное согласие,  а детали обдумаем по ходу дела: у нас еще до отъезда больше недели,  так как мне надо уладить кое-какие дела. “Думайте!” – подытожил предприниматель и подмигнул подругам.  Глаза Ольги задорно блеснули и она сказала: “ Мы сообразительные:  можно трюк из “Бриллиантовой руки” повторить”.  “Что за трюк? - с некоторым удивлением переспросил Сергей Петрович, - вот уж не думал, что вы такие старые фильмы смотрите!” “Классику надо чтить!” – включилась в разговор Светлана и заинтересованно задала вопрос приятельнице: “А что за трюк?” “ Сейчас, только с духом соберусь!” - ухмыльнулась Ольга, потом  немного помедлив,  решительно взяла за руку мужчину, и легонько  прислонив  ее  ладонью  к своей левой груди наигранно прошептала: ” Слышите, как бьется сердце?”” Слышу!”– полусерьезно - полушутя произнес мужчина, и внимательно посмотрел на девушку. Светлана прыснула в кулак, а Ольга отдернула руку и отвела взгляд в сторону.  Продолжение следует.