Бродит Осень среди сосен...

Раиса Зимина 2
Манит  взор  шиповник
Щёчками  пунцовыми...
Осень  нас  наполнит
Чувствами-обновами.

Девушка - мисс  Осень,   
Солнцем  золочённая,
Бродит  среди  сосен
Музой  утончённою...
 
Встретит  там  поэта
По  слепому  случаю...
Будет  им  воспета
Чаровница   лучшая!

16 октября 2014