Стихосложения...

Валентина Свиридова
Зачем занудливость длиннот
В строках стихосложения? -
Она в потёмки уведёт
До смысла искажения...

...В коротком, слаженном стихе
Мысль легче раскрывается, -
Слова подобраны в ней те,
Что ясно понимаются!...