Скучная мотивация

Павел Маятников
Забудь вчерашние молитвы
Система нечувствительна к слезам
А боль ее обходит мотивы
Ломая миллиарды по пустым словам

Дробью дождевой пролетает время
Падая на голову...под ноги
Но мало кто поймает его семя
И вырастит траву из воздуха на жизненной дороге

В шумных краях изуродованного мира
Сердце ускоряет ритм с каждым днем
Куда-то улетает мозг в поисках бабла
А жизнь не видно днем с огнем

Но некогда...тебя я заклинаю не сдавайся
И некогда не учись извиняться
Сколько бы не падал, поднимайся
Не тормози за прогрессом...изменяйся.