Я тобою очарованный

Елена Кравец
Предыстория песни.
Эту песню я написала специально для мужа, он одно время был лабухом (струнные-клавишные-вокал) и мне очень хотелось, чтобы он создал свою группу и выступал с ней, но увы, моей мечте "не повезло", она не осуществилась. Напарник мужа умер, аппаратура куда-то пропала, да и сегодняшний репертуар мужу не нравится. И еще - музыка так и не была написана.               
====================================

Я тобою очарованный,
Без тебя мне свет не мил,
Я к тебе как бы прикованный,
Как же без тебя я жил?

Ты – моя желанная.
Душу мне согрей,
Ах, какая жизнь коварная!
Моё сердце пожалей.

Я теперь брожу по городу,
И тебя в толпе ищу,
Потерял покой и голову,
О тебе, одной, грущу.

Приходи, скорей, любимая,
Без тебя сойду с ума.
Ах, какая жизнь постылая,
Что же это за дела?

Не могу с, собою справится,
 Сердце рвётся на куски,
Мне это совсем  не нравится,
Ведь умру я от тоски.

Я тобою очарованный,
Без тебя мне свет не мил,
Я к тебе словно прикованный,
Как же без тебя я жил?