Зона

Ярина Раскольникова
И снова жизнь я отнимаю,
И снова пуля в цель летит.
Но в Зоне я, здесь забываю,
Что боль в душе давно сидит.

Лишь здесь могу я быть счастливым,
Я Зоной просто одержим.
Свобода, сталкеры и сила,
И сигаретный белый дым.

Люблю одно я слово - "Зона".
Пустила корни в душу мне.
И пусть душа моя сгорает,
Чадит на медленном огне.

(Вдохновлено S.T.A.L.K.E.R, но не дописано)