Наши души в единую слиты

Ярина Раскольникова
Наши души в единую слиты.
Я хочу быть с тобою всегда.
Все обиды, сомненья забыты,
Время словно речная вода.

Ты ласкай мои губы своими,
Прикоснись ко мне нежно рукой.
Прошепчу я любимое имя.
Все равно мне, что будет. Ты мой!

Улыбнись мне той самой улыбкой,
Что заставит меня замереть.
Не пытай меня сладкой ты пыткой,
На вопрос мой немой лишь ответь.

Встречусь взглядом с твоими глазами.
В них прочтешь тот вопрос: "Что теперь?
Этот выбор мы сделали сами...
Ты открыл для меня сердца дверь?"

Рассмеешься тем ласковым смехом,
Будоражил который всегда.
Шепот, сладким казавшийся грЕхом,
Усладит мой рассудок тогда.

Знаю я, это чувство опасно,
Но хочу быть с тобою всегда.
В поцелуе сольюсь с тобой в страстном.
Время словно речная вода.