Ибо время начаться Суду от Всевышнего

Россия Вперёд
Ибо время начаться Суду от Всевышнего
Над воюющем миром греха и убийств,
Что восстал против Бога,Христа-Сына Божьего,
Угрожая Ему всё Его погубить.

Сын погибели знает Законы Всемирные,
На Которых стоит вся планета Земля.
И Творца как Владыку огромной Вселенной всей,
Что имеет всю власть над творением всея.

Но однако заносчивый дух сатанический
Не желает по правде Закона здесь жить-
Он свои же суды обозначил как верные
Над народами Бога жестоко вершить.

Наказанье безбожников судит за правду всех,
За добро,за любовь ко всем братьям земли,
Что являются Словом Учения Божьего
И Законом для всех,кто спасён Им Самим.

Но не вечно судам всех грешителей дьявола
Будет Господом время на это дано:
Ибо суд над Народом Всевышнего,Господа,
Нанесёт сатане сокрушительный бой!