Что завтра скажет

Валентина Шаталова
Я тишину люблю,
Да колокольный звон,
Когда свеча горит,
И полумрак кругом.
Где слышен глас души,
Как будто вечный стон,
..И я одна стою,
Среди святых икон.
Персты свои сомкну,
И устремлю вверх взор,
Чего от жизни жду?
Ужель    все вздор?
А небо синее ,
В ответ опять молчит,
И лишь из-под пера,
Строка стиха летит.
Здесь боль и радость
Переплелись,
Беда и счастье,
На миг сошлись.
Здесь строки- исповедь,
И покаяние,
А что же завтра ждет?
Рай, наказание...