Страна хрустальных ручьев

Илана Шалэхет
Страна хрустальных ручьев,
ты за каким непроглядным туманом,
страна, где мечты спускаются к нам со звезд, -
ты где затерялась ?

В какие бездонные, темные воды
погрузились в цветах долины ;
страна наших сбывшихся снов,
какие тебя накрыли глубины ?

Где надежда и вера, как чистый алмаз,
где желанья, как в сказке, сбываются, -
сады сирени и белых роз
в черной пучине теряются ...

Страна ночных фиалок и лилий,
до далей далеких - душистые травы ...
страна предрассветной любви -
нет к тебе переправы.


июль 2013

фото - Сванетия, спасибо автору