Бегство от реальности

Вечерний Рассвет
Убежать, изчезнуть, скрыться
В глубине своей души,
Что ты делаешь, столица,
Умоляю, не спеши!

Не хочу, не буду, впрочем
Ты не спросишь у меня
Жизнь моя станет короче
Без сегодняшнего дня

И без завтрашнего тоже,
И без этих двух ночей
Почему это так сложно,
Укрываться от людей?

От людей одни проблемы:
Дружба, боль, любовь, семья.
Всё простые теоремы,
Только нет, не для меня.

В одиночестве родился,
В одиночестве умрёшь,
Всё, к чему ты так стремился,
Жизнь и счастье - просто ложь.

Чёрно-белое пространство
Вычти корень из нуля
И получишь то убранство
Что прекрасно для меня

Не хочу я плакать больше,
Не хочу любить, дружить,
Так избави меня, Боже,
Умоляю, не спеши.