Когда уйду я

Зоя Ли
Когда уйду я, вспомнят обо мне,
Но будет поздно вспоминать.
Когда уйду я, с душой раздетой, налегке,
Не сможешь взгляд ты мой поймать.
Ведь будет поздно...

Эмоции - последствия невыраженных чувств,
Постыдные и жалкие, пустые.
Уйду, быть может, больше не вернусь,
"Прощай" застынет на губах любимых.

Устала от в себе запутанных людей,
Они меня загнали в черный угол,
Мне не найти уже саму себя в себе,
Когда уйду я,
Мне это не будет нужно.