Я так хочу, чтоб в мире добром жили люди!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Я так хочу, чтоб в мире добром жили люди
И война никогда бы не захватывала власть,
Под мирным небом каждый счастлив будет
Если он любит жизнь, нашел свою любовь и страсть!

Если  у человека хобби много, увлечений
И если есть любимые, родные и своя семья!
В мире столько разных интересных приключений,
Чтобы ежедневно увлекать и радовать тебя!

Ах, как страшна сейчас война на Украине,
И горько мне все то,  что узнаем из новостей...
Ну разве для войны растила мама сына?
Лишь счастья мамы все желают для своих детей!

И не по тем путям пошли безжалостно бандеры
Чего им нужно от кровавой и больной войны?
Им на других дорогах быть стремиться первым
Нужно - там где есть любовь и нет ничьей вины.

А сколько деток брошенных сироток
В детдоме у окошка долго маму ждут!
А непутевых пьяниц сколько без работы
Все пропили и за следующим спиртным идут?!

Так вот куда же мир наш докатился?
Поверьте люди, есть всегда хороший путь!
Ведь в каждый час возможно измениться
И добрые слова сказать кому-нибудь.

Пускай слова подействуют не сразу-
Ведь не всегда мгновенно виден результат
Но ставьте цели ежедневно, час за часом!
И прорастет  добра зерно в стократ.

Пусть разольется ласковыми лучиками солнца
И отогреет вдруг теплом людей замерзшие сердца.
А тот кто очень сильно хочет - тот всего добьется!
Не существует той дороги, у которой нет счастливого конца.


14.10.2014